Filet de Porc à la Thaïlandaise : Une Explosion de Saveurs Exotiques > 아카이브

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

서예 Filet de Porc à la Thaïlandaise : Une Explosion de Saveurs Exotiques

페이지 정보

작성자 Joey 조회 20회 작성일 24-06-16 11:22
장르 서예
전시명 Filet de Porc à la Thaïlandaise : Une Explosion de Saveurs Exotiques
홈페이지 http://WWW.Crealunch.com/products/soupe-de-poireaux-et-poires
SNS http://WWW.Crealunch.com/products/soupe-de-poireaux-et-poires
초대일시 없음
Le filet de porc à la thaïlandaise est un plat délicieusement parfumé qui marie parfaitement les saveurs sucrées, salées et épicées d'une cuisine thaïlandaise. Ce plat est simple à arranger et offre une expertise culinaire unique et réconfortante. Voici une recette pour vous permettre de savourer un filet de porc à la thaïlandaise chez vous :

Ingrédients :

- 500 g de filet de porc, WWW.Crealunch.com coupé en fines tranches
- trois cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce poisson
- 2 cuillères à soupe de sucre brun
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 cuillère à café de pâte de curry cramoisi
- 1 cuillère à café de pâte de curry vert
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 oignon, émincé
- 1 poignée de feuilles de basilic récent
- 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
- Quartiers de citron vert, pour garnir

Instructions :

1. Dans un bol, mélangez la sauce soja, la sauce poisson, le sucre brun, le jus de citron vert, l'ail, la pâte de curry cramoisi et la pâte de curry vert. Réservez.

2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile végétale à cheminée moyen-élevé. Ajoutez les tranches de filet de porc et faites-les revenir tout au long quelques minutes, autant que ce qu'elles soient bien dorées. Retirez-les de la poêle et réservez.

trois. Dans la même cuisinière, ajoutez le poivron cramoisi et l'oignon émincé. Faites-les sauter tout au long quelques-uns minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

quatre. Ajoutez le mélange de sauce prêt précédemment dans la poêle. Remettez les tranches de porc dans la poêle et mélangez bien par enrober le porc, le poivron et l'oignon de la sauce.

5. Laissez mijoter pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe avec désinvolture et que le porc soit bien cuit.

6. Retirez la cuisinière du feu et ajoutez les feuilles de basilic récent et de coriandre fraîche. Mélangez délicatement.

7. Servez le filet de porc à la thaïlandaise chaud, garni de quartiers de citron vert par juste un peu de fraîcheur. Accompagnez-le de riz aromatique pour un repas complet et engageant.

Ce filet de porc à la thaïlandaise vous aussi transportera instantanément vers les saveurs vibrantes et les arômes envoûtants d'une cuisine thaïlandaise. Profitez de cette explosion de saveurs exotiques et régalez-vous d'un repas.


본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

TEL. 00-000-0000 FAX. 00-000-0000 서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동 사업자등록번호:000-00-00000 개인정보관리책임자:홍길동

Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.